HISTORY

신촌설렁탕의 대표메뉴를 소개합니다.

신촌 설렁탕의 사업성

두번을 생각해도 역시 신촌설렁탕입니다. 

체인점주와 고객 모두에게 최대의 만족을 드릴 것을 확신합니다.

조선시대 전통음식  700년 역사


음식사업시작의 기본은 남녀노소 사시사철을 막론하고 누구나 꾸준히 부담없이 먹을수 있는 한국전통음식이어야 하며 반짝 아이템으로는 결코 오래가지 못합니다.
신촌설렁탕은 '
조미료무첨가 음식'으로써 특허등록 중에 있으며 '세계 최고의 맛' 이라는 찬사와 조선시대부터 임금님이 직접 백성들에게 하사한 음식이기도 합니다.
각종 언론 및 방송에서 극찬한 대중음식이기도 합니다.

음식은 가장 대중적이고 보편화 되어있으며, 계절에 상관없이 누구나 쉽게 즐겨먹을 수 있어야 성공이 가능하며, 특히 낮과 밤의 매출의 차이가 없어야 창업성공이 쉽습니다.

체인점 개설 절차

상권분석

입지선정시 주의점


1. 식당이 많이 모인 곳으로 몰려드는 소비자 심리를 파악한다.

2. 주차공간을 충분히 확보한다.

3. 유동인구, 퇴근인구가 오는쪽이 유리하다.

4. 초보일수록 권리금이 있는 점포를 선택한다.

5. 주변에 식당이 없는 경우 들어가지 않는다.

6. 점포 맞은편에 건물이 없는 곳은 피한다.

7. 건물주가 현재 유사한 업종에 종사하는경우는 피한다.

8. 임대료가 싸거나 권리금이 없는 경우 조심한다.

9. 초보자는 신도시나 신축건물을 피한다.

10. 같은 업종의 큰 점포가 있는 곳에 작은 점포로 창업하지 않는다.

인테리어

편안하고 아늑한  공간으로 차별화된 분위기의 신촌설렁탕의 인테리어입니다.

신촌설렁탕 체인현황

창업문의

--

오시는 길

주소 : 서울특별시 광진구 구의강변로45, 3층(05049)

문의전화 : 02-464-1963

팩스 : 02-464-9120

매물정보